Судья был гЕНИАЛЕН в своей работе. Барса Барса Барса Барса Барса Барса ! Рядом с нашим домом пивнущка есть для англичан, каждый раз когда забивали голы онм кричали и слышно было (пивнушка где то от нас 100 метров) а вчера затихли ха ха ха There is no way to happiness, happiness is the way!
Вот я же говорю,что все кроме болельщиков Барселоны,говорят-судья г****,вот и в случае с тобой так,ты(болельщик Барселоны)говоришь,что судья был гениален)))))) :D
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 28.05.09, 23:25
вот и в случае с тобой так,ты(болельщик Барселоны)говоришь,что судья был гениален)))))) biggrin biggrin
я это ни как больельщик а как обычный человек говорю, я не фанат Барселоны и не фанат Манчестера мне без разницы, просто я знал что выиграет барса так как она СИЛЬНЕЕ !
Добавлено (28.05.09, 21:32) --------------------------------------------- LexaSuper, Месси падает и встает продолжает игру, а будь не его месте Криштиану Роналду он уже давно бы на газоне сидел и размахивал руками поглядывая пристально на судью
There is no way to happiness, happiness is the way!
я это ни как больельщик а как обычный человек говорю, я не фанат Барселоны и не фанат Манчестера мне без разницы, просто я знал что выиграет барса так как она СИЛЬНЕЕ !
Я тоже не болельщик не одной из этих команд,но я и не гворю,кто тут сильнее,я говорю о судье,он полнейшее Г****
Quote (Ortiz)
Месси падает и встает продолжает игру, а будь не его месте Криштиану Роналду он уже давно бы на газоне сидел и размахивал руками поглядывая пристально на судью
И это я знаю,иногда даже судьи не назначают штраф,так как знают,что Роналдо симулянт))))))
Скоро будут играть Испания Азербайджан ! Делайте ставки кто выйграет ))))))))
Добавлено (29.05.09, 15:57) --------------------------------------------- Вообще 3 игры будет, 2 июня Азербайджан Турция, потом Азербайджан Уэльс и потом Азербайджан Испания
Скоро будут играть Испания Азербайджан ! Делайте ставки кто выйграет ))))))))
Ну тут и думать не чего,конечно выиграет Испания,вы конечно не обижайтесь,но у вас футбол тоже самое,что и у нас))))))
Quote (Ortiz)
Вообще 3 игры будет, 2 июня Азербайджан Турция, потом Азербайджан Уэльс и потом Азербайджан Испания
Азербайджан-Турция,опять могу сказать,что выиграет Турция Азербайджан-Уэльс,ну тут конечно под вопросом,зависит на чьем поле будит игра А когда будит Азербайджан-Германия?По моему если я не ошибаюсь,Азербайджан и Германия в одной группе))))))))
А когда будит Азербайджан-Германия?По моему если я не ошибаюсь,Азербайджан и Германия в одной группе))))))))
09.09.2009 числа играть будут ) красивое число. Счет тоже наверно 0-9 будет ))) 09.09.09 счет 0:9
Добавлено (30.05.09, 15:22) --------------------------------------------- Все игры будут на нашем поле. 4 Игры за лето. С Турцией, Уэльсом, Испанией а вконце Германией.