столько же,поверь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше не спрашивай,растроишься))))))))))))))) я же говорю кавказята ногами не умеют дрыгать))))))))))))
столько же,поверь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше не спрашивай,растроишься))))))))))))))) я же говорю кавказята ногами не умеют дрыгать))))))))))))
слушай,быть такого не может,Армения такая маленькая,зачем строить такие большие стадионы,если всё равно "ногадрыгальщиков" нормальных нет?)))))) звините,но рука не поднимается написать "футболистов". А в Раздане у меня тётя живёт. В Ереване дедушка....щё где-то кто-то))Не помню)))))))))))))))))
слушай,быть такого не может,Армения такая маленькая,зачем строить такие большие стадионы
Этот стадион построили еще в СССР,1972 году,он на то время был самым большим во всем советском союзе(до того пока в Москве не построили стадион "Лужники",более 100 тысяч человек,его построили в 1980 г.к летней олимпиаде) Но потом его(Раздан)забросили и не кто на нем уже не играл,так он начал разрушатся,но где то год назад его отремонтировали и он теперь как новенький)))))
Quote (Medina)
А в Раздане у меня тётя живёт
Стадион "Раздан"находится в Еревене,а не в городе Раздан)))))))