Меня тут отдают какойта злой тётьке "наталье":((((((((((((((
какой-то?! злой?! тётке?! ты чего нашу Наташу обижаешь, она хорошая ты же сам с ней недавно крутил к тому же
Quote (Любовник)
Вызываю на дуэль Даворчика и всю Регину:))хехе если завалю то, думаю сниму конкурентность на в ФИнале:))
ну с этим тебе точно не справится, у нас знаешь какие мальчики, огого! Вот сейчас как вылезут с моей подписи, как надают тебе тумаков лучше не связывайся, тем более - если повредишь моего драгоценного...! Будешь иметь дела со мной а гнев мой будет страшен!
Quote (Любовник)
Ну и получу от Хадисе один тёплый
воот! Забираей Хадис и можешь делать с ней всё что хочешь тогда Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 14.05.09, 15:15
какой-то?! злой?! тётке?! ты чего нашу Наташу обижаешь, она хорошая ты же сам с ней недавно крутил к тому же
Ну я с ней и сейчас кручу:))
Quote (Desert_Rose)
воот! Забираей Хадис и можешь делать с ней всё что хочешь тогда
Ну вот чтобы забрать её, мне нужно расправится с твоим Дагончиком или как, аа Даворчиком:)), а так если что я к наталье пойду:))если ни с тобой ни с Хадисеё не получится:)))
Ну вот чтобы забрать её, мне нужно расправится с твоим Дагончиком или как, аа Даворчиком:))
да щаас!!! зачем тебе мой Даворчик? он и знать не знает твою Хадисю он со мной, никому не отдам! и со мной точно крутить не получится, можешь сразу крестик ставить Даворчик следит за тобой! Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 14.05.09, 15:27
да щаас!!! зачем тебе мой Даворчик? он и знать не знает твою Хадисю он со мной, никому не отдам! и со мной точно крутить не получится, можешь сразу крестик ставить Даворчик следит за тобой!
Я тебе говарю он влюбился в Хадисю, бросай его:))
P.S. Ночью не забудь розовые трусики надеть. Ок?:)))
я не боюсь вас, бакинцы я после евро замуж выхожу за Давора, так же как и Женя за Ацо так что попрошу нас не беспокоить большА! Если они не достойны победы, никто не достоин