Добрый день. Если кто едеь нга евро 2012. и нет знакомых в Баку. Не переживавйте. я живу в Москве но сам бакинец. неет. не из тех которые на рынках россии. их и в Бакеу не найдете. он прямиком с гор и на рынки россии.. Есмли нужна помошь.гид. или что.. безвозмездно помогу с огромным удавольствием. потому что всегда творил только добро. и получал от этого удоволь... Можете быть уверенными.. не будет скучно. за то и жрузей новых найду.. Если что мой номер +994503152229 а московский номер 89653000102 Алик
неет. не из тех которые на рынках россии. их и в Бакеу
да ты название города даж прально не умеешь писать,а обсуждаешь тех кто на рынке торгуют.в отличие от тя они наверное знают что не Бакеу название а Баку
да ты название города даж прально не умеешь писать,а обсуждаешь тех кто на рынке торгуют.в отличие от тя они наверное знают что не Бакеу название а Баку
Рауф, ошибки у всех бывает. Но он правильно все сказал. Что правильно, я не могу отрицать. Эти люди, которые незнают пару слов на русском, без образование, взять и ехать в Россию чтобы подзаработать и жить там, я не знаю прям как назвать их. Лучше бы, они там развивались как уважаемые люди, как Влад Лисовец, Тимур Вайнштейн, Тимур Бекманбеков, Юлий Гусман, Таир Мамедов ну и т.д. Если не можешь так, то не ехай туда, а живи в районе! Я лично таких людей не счтаю азербайджанцами. Мальмё 2013 !!!
Я думаю вы не правы(((Люди едут туда возможно лишь из за того чтобы подзаработать,может им не хватает того что они получают там где проживают. Хотя на счет образования я согласен,надо идти вперед и совершенствоваться))) Но я тоже не понимаю людей которые живя в России много лет не могут говорить по русски нормально,особенно если этот человек азербайджанец,армянин или грузин,так как даже не живя в России в этих странах русский многие знают!!! DENMARK 2014!!!