Я твои фотки не видел:))на форуме есть?кстати на тебе сейчас что надето?:))и какого цвета трусики?если они вовсе есть?:)))
красного! я их из Боснийского флага сшила, с которым подтанцовка Регины по сцене носилась что ты такое спрашиваешь вообще у меня Давор есть, вот позову его, он тебе покажет, как к чужим невестам приставать
пошла я к Даворчику, буду его "морально" поддерживать перед евро-финалом
красного! я их из Боснийского флага сшила, с которым подтанцовка Регины по сцене носилась что ты такое спрашиваешь вообще у меня Давор есть, вот позову его, он тебе покажет, как к чужим невестам приставать пошла я к Даворчику, буду его "морально" поддерживать перед евро-финалом
Ааа, люблю когда на девушке красные трусики, ну или розовые:))так что прошу в следущий раз розовые надеть:))
Да ни Натальи, не Джении ни кого кроме нас и зарканы (надеюсь правильно ник написал)
я вчера спать рано легла. потому что в прошлый раз всего 2 часа спала и к тому же мы 12 день рождение праздновали Любовник, а как же я??? значит пока меня не было ты к Яне клеился ???????
что ты? у нас с тобой никогда ничего не было и быть не могло ведь у меня есть Даворчик мой ненаглядный он меня никому не отдаст, он вообще очень ревнивый
Quote (Ortiz)
Красные трусики )) вот что значит курилка. обкурились похоже ))
это дымок от Лёхиной травки на меня подействовали)) я сама ни-ни
Quote (наталья)
значит пока меня не было ты к Яне клеился ???????
забирай Наташ, у него ничего не получилось, я уже занятаа хлопцем из Регины Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 14.05.09, 14:44
Меня тут отдают какойта злой тётьке "наталье":((((((((((((((я не хочу
Нет держу гордость и смелость, я не трус, но я боюсь:))) Вызываю на дуэль Даворчика и всю Регину:))хехе если завалю то, думаю сниму конкурентность на в ФИнале:))