Привет всем!!! Я вчера обещал Рыбака на шашлык и выполнил свое обещание))))) Вот приглашаю всех людоедов и людоедок ,ганибалов и ганибылок к сталу Вот таким Рыбак был вчера и сегодня днем
А теперь,после того как я его поймал,он выглядит вот так)))))))
Так вот кушайте на здоровья)))))) Вот вам еще хорошенького армянского коньячка)))))))запивайте на здоровья
А кто любит водочки,вот она)))))
А кому нра пиво вот вам и пиво)))))))
Кушайте и пейте на здоровья))))))дрогоие мои людоеды и ганибалы)))))))))
LexaSuper, ААААААААААААААААААААААА КАК ты посмел ЭТО сделать!!!!!!!!! Ты убил мою любовь!!!!!!Все пойду и напьюсь
Quote (LexaSuper)
лучше самогон пить,от него бошка меньше болит чем от водки
Добавлено (15.05.09, 20:47) --------------------------------------------- LexaSuper, ААААААААААААААААААААААА КАК ты посмел ЭТО сделать!!!!!!!!! Ты убил мою любовь!!!!!!Все пойду и напьюсь
Quote (LexaSuper)
лучше самогон пить,от него бошка меньше болит чем от водки
аххаха, эта тема жжот! biggrin и шашлыки и травка biggrin кстати, почему форум так глючит страшно?
Да мы тут зажигаем Вот травка
А на счет глюк((((скажу что это от ucoz-а(((((и не чего поделать нельзя(((((((((( У меня тоже так(((((
Добавлено (15.05.09, 22:37) --------------------------------------------- И еще,Ян ты обещала мне фотошоп со сестричками,но тебя что-то не слышно(((((( плиз,сделай для меня это,только чтобы завтра до финала были готовы,если помнишь что надо делать?,а если нет напомню,я скажу,сделай один аватар для этого форума с номером под которым они будут вступать и еще че нить там сделай,ну прибамбасов каких нитьразмер 140х140)))))и еще одну сделай с размером 1280х1024,ну там типо "мы победители и все такое")))ооочень прошу сделай это для меня))))))))))
И еще,Ян ты обещала мне фотошоп со сестричками,но тебя что-то не слышно(((((( sad плиз,сделай для меня это,только чтобы завтра до финала были готовы,если помнишь что надо делать?,а если нет напомню,я скажу,сделай один аватар для этого форума с номером под которым они будут вступать и еще че нить там сделай,ну прибамбасов каких нитьразмер 140х140)))))и еще одну сделай с размером 1280х1024,ну там типо "мы победители и все такое")))ооочень прошу сделай это для меня))))))))))
лааадно, постараюсь Если они не достойны победы, никто не достоин