Насчет видео, это просто жесть!))) Я давно видел эту видео и приставьте, я когда первый раз смотрел со семьей, столько смеялся, что аж потом очень и очень дурно было мне...)))))
А насчет переезда, то мы тоже с семьей хотим перезжать или в Анталью, или же в Киев. Но в Киеве апартменты дорого стоит, да и блочные дома тоже...! Но в Анталью меня пригласили и мы летом помоему уедем навсегда туда. Если ты в любом городе и в любой стране занимаешься интеллектуальным бизнесом или приносишь стране свою пользу, то ты не являешься гастарбайтером. Это не стыдно, а нужно! Мальмё 2013 !!!
А ты вообще как живешь без документов?????И как это могло произойти????раз ты там с рождения???Не можешь паспорт сделать???
Нет. паспорт у меня есть. В Латвии у 300 000 человек (100 000 живут в Латвии с рождения, остальные живут более 20-30 лет) есть не синий (гражданский паспорт), а фиолетовый - не гражданский. То есть фактически я не просто " НЕ гражданин", а я "НЕгражданин ЛАТВИИ". Это разные вещи. Но эти 300 не могут принимать участие в выборах, ну и масса всего... там занимать гос. должности и т.п. Если говорить прямо, население разделено на: 1. Граждане 2. Неграждане Латвии 3. Неграждане вообще (гости, приезжие)
Такая система вроде еще в Словении и Эстонии, но там это помягче выражено.. у неграждан больше возможностей, чем в Латвии. DENMARK 2015
я о таком вообще впервые слышу. а вообще , как говорится , хорошо там , где нас нет)) Везде свои проблемы. Просто где-то их больше , где-то также , но уже другие.