Слушайте, наткнулась недавно на видео - прикол в интернете. Это, конечно боян, но я 2 недели смотрю его регулярно и ни разу не смогла не заржать. Я наверное рихнулась, если смеюсь с таких видео. У мужика такой смех http://www.youtube.com/watch?v=MWuflGNH178
Слушайте, наткнулась недавно на видео - прикол в интернете. Это, конечно боян, но я 2 недели смотрю его регулярно и ни разу не смогла не заржать. Я наверное рихнулась, если смеюсь с таких видео. У мужика такой смех
Слушайте, наткнулась недавно на видео - прикол в интернете. Это, конечно боян, но я 2 недели смотрю его регулярно и ни разу не смогла не заржать. Я наверное рихнулась, если смеюсь с таких видео.
О,дааааааааааа,я его тоже когда смотрю ржу,это просто жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (26.02.12, 20:36) --------------------------------------------- Но,там кажется трагедия какая то,а он смеется,но он не со зла)))) А тот мужик из зала))))))))))))))))))))это вообще,я бы и сам там на полу валялся)))))))))))))) Там даже коммент был под видео,написано было примерно так "А если бы там еще и ДЖИГУРДА БЫЛ ........" или "А елсли бы он услышал ДЖИГУРДУ?!"это меня вообще взорвало,