Народ я ошибся всего лишь на 20%))))))))))) Вот так я думал Азербайджан Греция Эстония Латвия Норвегия Украина Албания Литва Молдавия Сербия Не совпало только две страны))))))Латвия и Сербия))))))))
Народ я ошибся всего лишь на 20%))))))))))) biggrin Вот так я думал Азербайджан Греция Эстония Латвия Норвегия Украина Албания Литва Молдавия Сербия Не совпало только две страны))))))Латвия и Сербия))))))))
Эх LexaSuper, надо бало нам идти ставки делать( ну я к тебе примазалась) - провтыкали мы свое счастье ... ))) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Вот мой самый объективный рейтинг! Хорватия - Не понимаю, что так привелекло европейского зрителя эта скучная песня. Вообще не тронуло! Возможно помогло жури! Но вообще в прошлом году тож вышли тока в финале последними были))))) 4 Ирландия - Ничего особенного! Выдти и не должна была! 6 Латвия - оценивать не буду))))))) Хотя всё было СУПЕР! Сербия - скучно... ожидал от них большего! 4 Польша - Не нравится, когда из грустного куплета переходят в весёлый припев! И всю песню пела в нос! Это большой минус! 5 Норвегия - Всё было супер!Обояшка мальчик, песня хитовая! И пливать, что она меня достала! Главное песня!Любая песня со временем надоедает!10 Кипр - примитивный текст, очень слабый вокал.... 2 Словакия - чуть лучше Хорватиии, но выхода им было не видать!!! 4 Дания - Не понимаю, почему вышла?????????? Голос самый обычный, ну может он для слабого пола покажется симпотичным... но вообще мне не понравилось! 5 Словения - Зря спели начало на радном... хотя всё равно бы не помогло, так как вокал просто кошмарен! Сюда бы мужика баритона стойкого и партию слов увеличить 5 Венгрия - Хорошое выступление, песня скучновата, но парень умеет петь и танцывать (да еще как) не задыхаясь, в отличае от... ну скоро узанаете! 8 Азербайджан - обычная хитовая песня... но это даже комплимент! Всё было качественно и пели ребята стабильно! 9 Греция - это ужас! Мало того, что он тихо пел в начале, так в припеве я слышал женский голос!!!!!!!!!!!!! голос бэка! Он не может петь и танцевать, ему это не дано!!!! Это кошмар! ВОКАЛ НА НУЛЕ! А бэк вокалу - респект! Без него было бы...ужс! 0 Литва - Неплохо, но скучновато! Обидно, что взял идею Бусулиса - петь на русском! я бы подумал прежде чем его пустить, хотя... пусть идет! 7 Молдова - Блестящее выступление! Прекрасно звучит народная пеня как попса 9 Албания - Зря она пела на англиском, так как на произношение у девочки на нуле! Когда слушаешь англискую ты понимаешь смысл, и кажется что полный брет (да и с таким произношением) Когда же албанский ты не понимаешь, но думаешь, что смысл глубокий!!! Зря зря.... и зачем ещё такую откравенную юбку, к песне не идёт! 6 Украина - Отличное шоу, учитывая, что Лабода много двигается поёт неплохо! 7 Эстония - ПРОСТО СУПЕР! 10 Нидерланды - Неплохое выступление, но возраст.....им бы лет 20 скинуть! 6 DENMARK 2015
И я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!! [img]http://www.eurovision.org.ru/sml/ua.gif[/img] [img]http://www.eurovision.org.ru/sml/ua.gif[/img] [img]http://www.eurovision.org.ru/sml/ua.gif[/img] Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!