Греция - это ужас! Мало того, что он тихо пел в начале, так в припеве я слышал женский голос!!!!!!!!!!!!! голос бэка! Он не может петь и танцевать, ему это не дано!!!! Это кошмар! ВОКАЛ НА НУЛЕ! А бэк вокалу - респект! Без него было бы...ужс! 0
Он в конце вообще не пел, а пищал, потому что дыхание сбилось Без бэк вокала это было бы очень забавно
Quote (eurovisionclub)
Хорошое выступление, песня скучновата, но парень умеет петь и танцывать (да еще как) не задыхаясь, в отличае от... ну скоро узанаете!
Я была от этого выступления в восторге. Припев сегодня весь день в голове крутился. Танцевал он вообще на 10+, так пластично, не то, что Сакис. И не задыхался. Его выступление было гораздо лучше Албании (лично я вообше не пойму, как эта песня оказалась в финале). Я ы выкинула Албанию и взяла бы в финал Венгрию.
Quote (eurovisionclub)
ЕВРОПА!!!!!! Я ВАМ ЛАТВИЮ НЕ ПРОЩУ! Вы потярили Латвию, а значит поткряли всё!
Я смотрю ты очень расстроился..Забей. Финал не резиновый - там на всех места не хватит. Кто то должен остаться за бортом. В этом году мы остались. Ну и фиг с ним. Вон белорусы сколько лет выйти не могут и нормално к этому относятся Надо нам в следующем году Кауперса опять посылать.
Quote (Машулькин)
УКРАИНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!
Ты куда пропала, Маша?? Мы по тебе скучаем. Заходи почаще
Я смотрю ты очень расстроился..Забей. Финал не резиновый - там на всех места не хватит. Кто то должен остаться за бортом. В этом году мы остались. Ну и фиг с ним. Вон белорусы сколько лет выйти не могут и нормално к этому относятся smile Надо нам в следующем году Кауперса опять посылать.
уверяю.. если бы мы послали Тумшевиц, то она бы и шоу благодоря папочке угагохала суперское и песян у нее хорошая (если долеко дошла на фабрике, то и жури бы понравилось) да и в России ее знают! Короче мы бы были в ТОП 10! DENMARK 2015