Да,читала. Они и похлеще высказывались, ты перечислила все самое невинное. Я скажу так,работа ребят была у всех на виду, и результат увидел весь мир, если они на самом деле ничего не делали бы (как об этом сообщалось) то у них ничего не получилось бы. Мне неважно какое место мы заняли (все мы прекрасно знаем,что это больше политический конкурс нежели музыкальный), главное они выступили великолепно. Так,что слова сказанные в этой статье никем услышаны не были, так как не имели никаких оснований.
Вот гады, а, я думаю, это все из-за зависти! А как этот Денис с ними тащится, конечно, знает все про них, потом, когда надо интервью давать, все перевирает! Я думаю, все написанное в этой статье, не правда, а в вымысел больной фантазии украинских продюсеров с целью унизить таких талантливых артистов в глазах не только их фанатов, а в глазах мировых слушателей!!!
Вот гады, а, я думаю, это все из-за зависти! А как этот Денис с ними тащится, конечно, знает все про них, потом, когда надо интервью давать, все перевирает! Я думаю, все написанное в этой статье, не правда, а в вымысел больной фантазии украинских продюсеров с целью унизить таких талантливых артистов в глазах не только их фанатов, а в глазах мировых слушателей!!!
Приезжай к нам. от нас вместе к ним поедем!Клизму поставим! Я обожаю своего племянника!
Dasha, да не стоит так близко к сердцу воспринимать все что пишут в этих газетах. Просто понимаешь ради 5 минут славы люди на многое готовы. Вот и они отличились - но к сожалению отличились не работой,которую должны были выполнить,а своими сплетнями. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Просто понимаешь ради 5 минут славы люди на многое готовы. Вот и они отличились - но к сожалению отличились не работой,которую должны были выполнить,а своими сплетнями.