На Приходько нападать стало не модно? Теперь на Лободу? ну-ну... Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Key, во первых у меня есть личное мнение! во вторых я изначально болел за Приходько и не сказал не единого плохого слово, ещё на отборе!
Да я ж ни в чем не обвиняю, личное мнение - это очень хорошо Просто раньше титул "Зло Евровидения" носила Приходько, а теперь форумчане его торжественно передали Лободе Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Key, лично я ничего не передавал, лично до этого я сам поддерживал Лободу, но буквально несколько часов назад, мои фавориты поменялись в пользу Хадисе!
2 план пел в 30 раз громче Лободы...номер какой то суетливый..туда, сюда....лично я бы убрал барабаны, добавил танец или что ни будь классное, что бы запомнилось!
Asel, С Лорак конечно не сравнить... Не понимаю почему нужно было делать столько шуму вокруг этих декораций. Обещали зрелищное шоу, акробатов под потолком, а получилось что то среднее.
Bidonchik, я считаю это стратегическим ходом, и это не то колесо.... решили не показывать его..что бы оставить интригу...а это как пыль в глаза, то есть, фу... это и не то что говорили, а на самом оно и другое будет... Единственное что приходит на репетицию, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но я считаю что это будет именно так.