Проведение полуфинала ознаменовалось небольшим скандалом - белорусская делегация была вынуждена извиняться за своего исполнителя, который использовал ненормативную лексику в общении с журналистами. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Черногория - не плохой летний хит 6 Чехия - ужас летящий на крыльях ночи 1 Бельгия - такой же ужас как и Чехия но только песня чуть лучше....2 Белоруссия - нет хорошего номера вокал супер хотя первый куплет мне показалось ща споет...а оказалось лучше спел чем на студийке песня на любителя еще бы гитарных рифов добавил была бы отличная песня в стиле пауер-метал 8 Швеция - один из лучших номеров 1-го полуфинала но тоже на любителя интересная песня поп-опера 10 Армения - не плохая песня этно-поп 7 келе келе действительно лучше! Андорра - странно что эта страна не вышла в финал,хотя такой маленькой стране как Андорра с относительно не плохой песняй оч тяжело выходить в финал 6 Швейцария - не много скучновато чем-то мне напомнили муммий тролль 5 Турция песня отличная но вот исполнение ...... в соотношении песня/исполнение 8 Израиль - песня скучная без номера вышла только благодаря жюри ставлю 5 только за то что песня о мире! Болгария - хороший мужик пел не плохую песню да вроде и сзади на ходулях че-то прикольное вытворяли но подпевка это ппц........... особенно там одна такая страшная как завижжит 3 Исландия - отличный медляк отличный исполнитель 9 Македония - еще один ужас первого полуфинала))))пудели 3 Румания - неплохой летний хит да и постановка хорошая 7 Финляндия - хорошая танцевальная музыка но с вокалом у девушек небольшие проблемы 8 Португалия - песня португальской крестьянки 5 Мальта - отличнейший вокал,вот в чем отличие 1-го полуфинала от 2-го,в 1-ом у 3-ех исполнителей был замечательный вокал Швеция,Беларусь,Мальта 8 Босния и Герцоговина - отличная песня,что-то наподобие балканских баллад и номер хороший 9 SWEDEN TOP-1
Dasha, Это очень правельно. Во-первых что бы участник не терял надежду. А во-вторых... ну допустим твоя любимая пеня заняла последнее место, но ее спасло жури... так зачем голосовать за нее, только зря деньги потратишь, всё равно не поможет - и так подумают многие
На мой взгляд, Израиль - это вообще было лучшее выступление в первом полуфинале, а еще я был приятно удивлен Боснией и Герцеговиной. Мне кажется, что из второго полуфинала в финал выйдут: Норвегия, Молдова, Хорватия, Кипр, Азербайджан, Албания, Латвия, Эстония, Польша, Словакия.
Турция песня отличная но вот исполнение ...... в соотношении песня/исполнение 8
Песня кошмарная, читсая дешёвка, уровень кабака! Нигде в популярной музыке Америки нет такой дешёвой мызуки, тебе говорит человек, который разбирается в музыке!