Песня кошмарная, читсая дешёвка, уровень кабака! Нигде в популярной музыке Америки нет такой дешёвой мызуки, тебе говорит человек, который разбирается в музыке!
Человек, который разбирается в музыке если это действительно так, должен все это говорить о Лободе, а Турция выступила блестяще, на высоком и профессиональном уровне. Это лучшее выступление Турции после Sertab или еще лучше!!!
Человек, который разбирается в музыке если это действительно так, должен все это говорить о Лободе, а Турция выступила блестяще, на высоком и профессиональном уровне. Это лучшее выступление Турции после Sertab или еще лучше!!!
Значит так....ПЕСНЯ ПОЛНАЯ ДЕШЁВКА! Музыка... кошмарная..... Вот лучшие выступления Турции: 2008 год 2003 год! Хадисе в припеве вообще не пела, всё вытягивал ужасающий бэк вокал! DENMARK 2015
Песня кошмарная, читсая дешёвка, уровень кабака! Нигде в популярной музыке Америки нет такой дешёвой мызуки, тебе говорит человек, который разбирается в музыке!
Это не уровень "кабака" если ты только в американском стиле разбираешся твои проблемы!!Только кричиш что, "разбираюсь в музыке, разбираюсь в музыке", в песне Турции участвуют турецкие мотивы!Такое выражение наезд на турецкую культуру, которая для каждого азербайджанца очень близка, которая одна из лучших в мире. И такие выражения как "чистая дешёвка" тут не надо!!!Я тут о некоторых в таком же мнение, но я их открыто так не оскорбляю. Темболее Хадисе это женщина так оскарблять женщину - не по "мужски"...
Такое выражение наезд на турецкую культуру, которая для каждого азербайджанца очень близка
нет, это мнение не о культуре, а о конкретной исполнительнице - вчера она действительно была слаба Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))