Это не уровень "кабака" если ты только в американском стиле разбираешся твои проблемы!!Только кричиш что, "разбираюсь в музыке, разбираюсь в музыке", в песне Турции участвуют турецкие мотивы!Такое выражение наезд на турецкую культуру, которая для каждого азербайджанца очень близка, которая одна из лучших в мире. И такие выражения как "чистая дешёвка" тут не надо!!!Я тут о некоторых в таком же мнение, но я их открыто так не оскорбляю. Темболее Хадисе это женщина так оскарблять женщину - не по "мужски"...
Сорри если задел, но так нельзя.
Может я оскорбил Турецкую культуру, но любую песню с турецкими мативами можно сделать качественно и достояно! А почему ты не говоришь, о том что она тоже оскарбляет турецкую культуру????? Ты видел как она полуголая в клипах своих дряных снимается????? Не даром правительство Турции не одобрило выбор Хадисе на евровидение 2009, т. к. они сказали это позор!
Добавлено (13.05.09, 15:57) --------------------------------------------- Любовник, дешёвка она и в Африки дешовка, надо смотреть правде в глаза!
eurovisionclub, Pesnya ne deshovka. pesna xoroshaya no spela ona ee ploxo. 4elovek razbirayushiysa v muzike takoe ne skajet There is no way to happiness, happiness is the way!
Может я оскорбил Турецкую культуру, но любую песню с турецкими мативами можно сделать качественно и достояно! А почему ты не говоришь, о том что она тоже оскарбляет турецкую культуру????? Ты видел как она полуголая в клипах своих дряных снимается????? Не даром правительство Турции не одобрило выбор Хадисе на евровидение 2009, т. к. они сказали это позор!
Она ничем турецкую культуру "не оскарбляет", то что она вышла полу обнажённой это не оскарбление в сторону своего народа, культуры и т.д.
ТУРЦИЯ СРЕДИ ФАВОРИТОВ ЛУЧШЕ ВСЕХ. Еще совсем немного и она будет в моей TOP-5. Есть конечно песни которые мне нравятся больше, но я буду доволен если Турция все-таки станет победителем. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE