Андору то зачем кинули Они были получше большинства вышедших в финал
:'( Да Мне тоже очень понравилась Андора. :'( Только Исландия была лучше. А я признаться даже и не слушал Андорру заранее потому что не ожидал от них ничего хорошего. Я жестоко ошибался. Эта песня - бесценное дополнение к моей коллекции музыки. НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ ВО ВСЕХ ПОЛУФИНАЛАХ? И вообще, какого черта в финал прошли Португалия и Израиль. Они были лучше чем Андорра? - как сказать что Запорожец лучше чем Опель.
Quote (Bidonchik)
Я бы проголосовал, если бы могла в первом полуфинале голосовать, но это бы врятли её спасло...
Не факт. Я бы тоже обязательно голосовал за Андорру и я вижу что не я один NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 13.05.09, 12:56
Вот моё объяктивное мнение! Черногория - Невзрачное выступления, страшная девушка, два человека на сцене... не выхода следовало ожидать 6 Чехия - Неплохой номаер, но песня ужасна... 5 Бельгия - Неплохо... но ни как не запоминается, так как на сцене ничего не происходит, да и в песне тоже! 5 Белоруссия - Женщину в пододеяльнике ставить не надо было! Надо было сзади ставить барабаньшика, много гитар, а один гитарист не спасёт песню 6 Швеция - Хорошое выступление, вокал на высоте! Только она страшная какая-то.... 7 Армения - Не ожидал. Могу признать, что номер хорошь, да и голоса тоже! Но Келе келе лучше! 7 Андорра - Неплохое, милое выступление, но у песни совсем нет развития и выглядит довольно плоско и невзрачно... 6 Швейцария - Очень скучно и без развития! 5 Турция! ГОСПОДА! ЭТО УЖАС! Девочка задыхалась, будто бежала в москву из Турции, КОШМАР! В припеве ужасное слияние мужского и женского вокала! Такое ощущение, что там трансвестит поёт! 3 Израиль - Великолепное выступление! Лучшее в полуфинале, прям трогоет, чуть не заплакал! 10 Болгария - вокал неплох, но мужик должен оставаться мужиком и петь нормально! 5 Исландия - Много сказать не могу... хорошо! 8 Македония - Номер поставлен неплохо, но песня.... нетакая какая-та! 4 Румания - хорошое выступление. Снимаею был за ужасный бэк! 7 Финляндия - Вокалы хромают. Зачем мужику в припеве петь? 7 Португалия - деревенская песня колхозницы... нелохо! 7 Мальта - Вокал конечно на высоте, но музыку вообще слышно не было. Надеюсь, что к финалу всё будет ОК 8 Юосния и Герцоговина - Красивая и мелодичная песня - 8 Общее впичетление - Намного слабее второго полуфинала! 6 DENMARK 2015
Кто знает где можно посмотреть полные результаты голосования в полуфинале? Пока я знаю только что Израиль продвинуло жюри. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE