Inga, Ну так я с тобой и соглашаюсь Надоело уже: смотриш голосование и уже заранее угадываешь, кто за кого проголосует - Белорусь за Россию, Кипр за Грецию..
Inga, Я полностью с тобой не согласен! Я вообще смотреть тогда не буду! Ну, посмотри: Будут от нас какие - то пираты! Тогда хоть как-то можно было надеется на хорошое место, а с жури - Нет это глупо! Конкурс с жури - пруд пруди, а евровидение - когда-то был единственным конкурсом где всё было в руках зритеоя! Будут жури, так эффекта неожиданности не будет так ка у зрителей разные вкусы, а жури всё делают с проффесиональной точки зркния! Неинтересно! Максимум жури - это 20 процентов!
Добавлено (04.03.09, 19:26) --------------------------------------------- Inga, Я полностью с тобой не согласен! Я вообще смотреть тогда не буду! Ну, посмотри: Будут от нас какие - то пираты! Тогда хоть как-то можно было надеется на хорошое место, а с жури - Нет это глупо! Конкурс с жури - пруд пруди, а евровидение - когда-то был единственным конкурсом где всё было в руках зритеоя! Будут жури, так эффекта неожиданности не будет так ка у зрителей разные вкусы, а жури всё делают с проффесиональной точки зркния! Неинтересно! Максимум жури - это 20 процентов!
Марина, esli bi vse reshal VOKAL kak ti gvarish....v proshlom godu nikto iz tvoix sootechestvennikov ne gvaril o vokale...vse bili zanati spletnami,net?????? a seycas ti vspomnila shto i vokal nujen, znaesh skoka v Azerbaijane takix kak Inga i Anush???? vi vse,armane, tak gvarite ne izza togo oni ploxo poyut ili shto to vrode,a TOLKO POTOMU SHTO ONI PREDSTAVLAYU AZERBAIJAN, i vse etim skazano!!!!! vse ravno na vse otgovorki naydete
Я говорю про ВОКАЛ, потому что правила в этом году изменились! Что же здесь непонятного? freaky, а ты опять начала наезжать на наших певиц! <_< Расслабься, май покажет кто будет прав! В этом году уже было Детское Евро и по его результатам я сделала вывод, что вокал первичен, песня вторична! Европу поразило многоголосье грузин, а не жужжащая песня без слов! Вот вам показательный пример!
Quote (Flyung)
Если честно, верно подмечено, если говорить о вокале, Ани Лорак, то в обще в 10-ку не попала бы, она конечно с вокалом облажалась по крупному и не только в полуфинале!
Flyung, ты что дружище, с дуба упал? У Лорак очень хороший голос! Похоже тебе медведь на ухо наступил!