Nu chto je xozyaika konkursa opredelitsya samaya poslednyaya (
А я вот от русского отбора не жду ничего хорошего.....Думаю, опять дурдом будет
А насчет победителя - в этом году его труднее угадать будет. Тут правильно говорят - неизвестно как жюри голосовать будет. Так как голосует жюри не проголосуют зрители, редко их мнения совпадают =) так что, в этом году поинтереснее будет.
А насчет победителя - в этом году его труднее угадать будет. Тут правильно говорят - неизвестно как жюри голосовать будет. Так как голосует жюри не проголосуют зрители, редко их мнения совпадают =) так что, в этом году поинтереснее будет.
Я также хочу отметить что несмотря на предварительные рейтинги фаворитов значительное влияние на голосующих непосредственно оказывает влияние выступления учасников. Кроме этого далеко не все слушают песни заранее и многие принимают решение как голосовать спонтанно, не говоря уже о судьях. Честно говоря, я не понимаю как букмекеры определяют свои рейтинги и тем более на 99% прогнозируют победителя ???
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Чт, 05.03.09, 19:05
Прсто никто из нормальных испонлнителей нехочет так как в этом году у России мало шансов на победу
Это точно Никто не хочет быть вторым.
Quote (LITIN)
Я также хочу отметить что несмотря на предварительные рейтинги фаворитов значительное влияние на голосующих непосредственно оказывает влияние выступления учасников. Кроме этого далеко не все слушают песни заранее и многие принимают решение как голосовать спонтанно, не говоря уже о судьях. Честно говоря, я не понимаю как букмекеры определяют свои рейтинги и тем более на 99% прогнозируют победителя ???
Такое ощущение, что кроме Азербайджана и Армении других претендентов на победу нет.. У Букмейкеров ещё Хорватия числится и куча других стран. Флаинг, вот то, что Азербайджан не победит я уверена точно. Если Эльнур и Самир с оригинальной песней и оригинальными образами, с огромной групой поддержки на всех форумах (даже на этом вспомните, сколько фанатов Эльнура и Самира из разных стран здесь было - из Эстонии, Белоруси...) пришли в финале восьмыми, да и при том, что это был дебют Азербайджана, соответственно был большой интерес к этой стране, то в этом году песня обыкновенная, номер тоже будет обыкновенным, в стиле стандартного выступления Турции, Греции и других стран с их этно - попсой. На этом фоне та же Норвегия выглядит ярче, потому что на эту этно попсу уже все насмотрелись. Я не такой экстрасенс как ты, и в прошлом гожду говорила, что Билан не выйграет, но это было скорее потому, что мне он просто не нравился и мне не хотелось его победы.
Я не такой экстрасенс как ты, и в прошлом гожду говорила, что Билан не выйграет, но это было скорее потому, что мне он просто не нравился и мне не хотелось его победы.
Я тоже был категорически против его победы в прошлом году Но главное что выиграли форматные песни и благодаря такой тройке как Билан-Лорак-Каломира, в этом году мы имеем много хороших песен. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE