рано-рано... май ещё через 2 месяца! Услышешь 1-ую живую репетицию Армении и Аз-на и тогда поймёшь кто лучше! Так что рано делать выводы
я тебя уверяю, я определил победителя 3 года подряд! Так что, скоро определяться все участники и тогда я послушаю все песни конкурсантов и тогда смело скажу , но Азербайджан будет выше!
тебя уверяю, я определил победителя 3 года подряд!
Экстрасенс А мне еще помимо Азербайджана нравится Норвегия. Только вот мне кажется, что наврядли вом дадут 1 место потому что у вас еще и Танцевальное евро будет, хотя кто знает
я тебя уверяю, я определил победителя 3 года подряд! biggrin Так что, скоро определяться все участники и тогда я послушаю все песни конкурсантов и тогда смело скажу , но Азербайджан будет выше!
Да ну? :'( И Лорди определил как победителей, да?!!!
Да ну? :'( И Лорди определил как победителей, да?!!!
Ага, я ещё с мамой сидел, она говорила что победит Билан, а я Лорди! И она мне проспорила! И наташа мне проспорила, тоже про Евровидение спорили о детском!
Лично я пока не буду делать никаких прогнозов. К концу марта будут известны все песни и будут уже хоть какие-то записи живых выступлений. Вот ттогда и можно будет делать прогнозы. А сейчас рано, рейтинги ещё раз 100 поменяются как это было в прошлом году. Будем ждать конца марта.
Ага, я ещё с мамой сидел, она говорила что победит Билан, а я Лорди! biggrin И она мне проспорила! biggrin И наташа мне проспорила, тоже про Евровидение спорили о детском!
Так у нас здесь сам Настрадус оказывается на форуме! Так правила изменились, дружище! Вот и проверим твои способности в мае. Хотя я пару раз и угадывала победителей конкурса всё равно считаю Евровидение непредсказуемым, особенно сейчас.