Ogromnoye Spasibo tebe..........!!! Daje esli Azerbaidjan ne vigraet, pust togda vigraet ta strana, kotoraya dostoina pervogo mesto. ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
ПО мне так если не Ажербайджан, так пусть уж Норвегия выиграет, но хотелось чтоб вы. Во первых, у вас песня достойна, а во вторых соседи))))))
Я так не считал , что даже Эльнур с Симиром попадут в ку, но в этом году я надеюсь что Азербайджан войдёт в 5-ку, а может и победит, но при раскладе судий, всё можно не так и ожидать, ведь расклад будет совсем другой, по сравнению со зрителями, угодать победителя сейчас очень сложно и даже не возможно, тем более каждый говорит только о своей стране!
Не..я думаю если сравнивать Э и С, то Айсель, гораздо лучше, я думаю что они улучшат прошлый результат, но сейчас мало что можно сказать, ведь в этом году много сильных участников, Патриссия, Сакис, Хадис, Рубак и много других, отличный песен, и исполнителей, очень велики шансы у всех, тем более у Инги и Ануш!
Пока все участники не известны, гадать нечего. А вот у Хайдис шансов становится все меньше и меньше, Щас главные фавориты Рубак и Айсель)))) надеюсь так у будет. и надеюсь победит динамичная песня, а не очередная баллада