Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Да и что вы все переполошились из-за нее она что дочка президента вашего чтоли?! Или вы и есть сама Наталия? biggrin Успокойтесь, она даже еще ни куда не прошла. А выиграет надеюсь Лобода
Нет, никакая она не дочь президента!!! (нам ещё не хватало , чтоб дочь нашего президента на Евровидение запела! ). моё имя тоже Наташа, но я НЕ Волкова!!! А с Волковой просто общалась, и как человек она очень даже хорошая!
Нет, никакая она не дочь президента!!! (нам ещё не хватало , чтоб дочь нашего президента на Евровидение запела! ). моё имя тоже Наташа, но я НЕ Волкова!!! А с Волковой просто общалась, и как человек она очень даже хорошая
Нет, никакая она не дочь президента!!! (нам ещё не хватало , чтоб дочь нашего президента на Евровидение запела! ). моё имя тоже Наташа, но я НЕ Волкова!!! А с Волковой просто общалась, и как человек она очень даже хорошая!
А в Украину на Евровидении-2009 представит НАТАЛИЯ ВОЛКОВА
Удачи Волковой! В проигрыше! И позоре! И попутного ветра! Все равно Лобода или Nikita! Это 100%!!!
Добавлено (27.02.09, 12:36) --------------------------------------------- Кстати чего-то создается впечатление, что на сайте сидит Наталия Волкова под двумя-тремя никами и сама себя рекламирует!!!!!!!!!Ну да, сама себя не похвалит. больше никто не похвалит, потому что про нее первый раз все услышали перед отбором!
Кстати чего-то создается впечатление, что на сайте сидит Наталия Волкова под двумя-тремя никами и сама себя рекламирует!!!!!!!!!Ну да, сама себя не похвалит. больше никто не похвалит, потому что про нее первый раз все услышали перед отбором!
У меня уже давно такое впечатление, ну чтож посмотрим как она 8 марта проиграет на радость всем