Quote (наталья)
чему завидовать? тому сто Волкова прыгает в кравать первому встречному кто готов ее продюссировать??
Вы меня конечно Извините, но из чего это у Вас такие выводы про Наташу? Не судите Волкову по всем остальным! Она в число "поющих трусов" не входит!И натурой, как Вы сказали, НЕ отрабатывает!!! И на нашей эстраде ещё остались нормальные , для которых "переспать ради славы" -это НЕ главное! У неё есть замечательный продюсер-Владимир Орлов, который знает толк своего дела! Кроме того Наталия Волкова ещё является и ведущей(одна из первых в рейтинге) одного из муз. телеканалов Укр.!
Ярким Примером того, что она не кидается спать с первым встречным ради "денег и славы" , является её попытка отбора на конкурс "Новая Волна в Юрмале". Когда во время всей той истории ,когда Россия имела шо-то против Укрину из-за Сердючки на Евровидение.....в этот период проходил отбор участников на "Нов.Волну" и когда Наталия проходила кастинг ей даже не дали спеть песню , узнав ,что это от Украины. И в этот же момент, проходя по коридору она столкнулась с одним из жюри, который ей так прямо и заявил : "Деточка, хочешь пройти для участия в конкурсе? Переспи!" , но в ответ получил отказ со словами "Я не так воспитана , чтоб ради какого-то конкурса спать с кем-то!"
А теперь по поводу её шансов на конкурсе: Как на моё мнение, то песня у неё довольна таки хорошая! Да, единственное, что над постановкой номера надо бы поработать...(ну это не проблема)!
ОНА МОЖЕТ Достойно Представить Нашу Страну! И это она уже доказала в 2007 году на конкурсе "Эйлат 2007" ( совместный проект Израиля и Украины , конкурс уровня и типа "Новой Волны" , только то , что честней!). На том конкурсе тогда брали участие действительно сильнейшие , и Украину представляли Н.Волкова и некий Виталий Козловский . В итоге чего Наташа заняла 2-е место и получила приз "Журналистских симпатий" , а Козловский (который , к стати на Украине , такой же популярным, как Дима Билан для малолеток), но даже он тогда пролетел как "фанера над Парижем"!!!
P.S. Лично моё мнение, и то на сколько я её знаю . Отсюда делайте себе выводы сами!!! :))))
Добавлено (24.02.09, 15:00)
---------------------------------------------
Quote (eurovision)
Билан чем отработали интересно?
Плющенком , скрипкой типо Страдивари ...ну и скорее всего баблом Абромовича!