Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Люди есть новости по поводу Украины,кто поедет а?Я вообще отключен от мира без инета так ужасно(((((((((((((я больше так не могу((((((((((
финал отборочного тура в Украите будет 8 марта....вот и тогда будет окончательный результат объявлять! А сейчас , до того времени ,пока что в Украине ещё только идёт народное голосование!
LexaSuper Вам, разве что,пока могу только сказать , что у Наталии Волковой очень хорошо, активно работает PR-служба , в отличии от других участников отборочного. Уже на многих главных тв-каналах Украины. ,( в том числе и на главном канале, который занимается отбором участников ) запущен довольна таки хороший, персональный рекламный видеоролик о голосовании за "Н.Волкову". А это, как правило, много значит! Так что шанс у неё большой...положительный!
Люди есть новости по поводу Украины,кто поедет а?Я вообще отключен от мира без инета так ужасно(((((((((((((я больше так не могу((((((((((
Будем знать 8-го марта!
Quote (Gudvin22)
N@T@LI_UA, як вже попсе без піару
Правильно будет на украинском: "Як же попсі без піару"
Quote (Gudvin22)
Bidonchik, а мне больше "Коли тебе нема" нравится
А мне очень многие их песни нравятся.... "Спи собі сама, коли біля тебе мене нема.................." Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!