доказательств ? Вы здесь зарегистрировались чтобы доказывать нам чтото ? лучше обсуждайте евро. у меня тоже горячий характер !
кавказцы вообще горячий народ.все без исключения! кто кому что должен-не нам с вами решать-согласитесь ребята. давайте болеть за искусство. армянки,красавицы мои Инга и Ануш -я этим горда!представляют чисто национальное,наше,армянское этник.искусство,идущее из веков! если это оценят-я буду горда вдвойне. но я желаю победы всем достойным певцам,абсолютно всем. а кровь горячить... вот когда Евро окончится,каждый нальет себе рюмочку,даже я буду во время финала,до поздней ночи на корпоративе,но обязательно выпью чуть -чуть за искусство,за красоту,и очень хочется мира!ну хоть немножко.... всем удачи!
дык по-положению больше не положено.... если я продолжу,Жора Бакинский концерт весь на себя возьмет.а я тогда не петь буду,а в подтанцовке окажусь. рюмочку!век воли...не видать...
sabrina, Жора Бакинский.мой коллега и замечательный друг!он работает концерт,а я...в подтанцовке у него,буду личико открывать...как Гюльчетай.я ж после рюмочки-то.... как мои девочки победят!!"!красавицы мои! так весь корпоратив и отработаем. он будет петь на разных языках,но репертуар в основном армянский. родом этот замечательный певец из Баку,отлично работает на российской сцене. ну а к разговору,что все таланты армянские вышли из Баку,я в Баку была только раз,но на сцене себя чувствую очень комфортно,на любой.
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Вс, 10.05.09, 22:29