Я с вами полностью согласна. И мне приятно, что среди вас есть люди рассуждающие именно так как вы. Но нельзя забывать о том, что у вас есть то, что принадлежит нам sad И пока мы это не вернем все так и будет продолжаться. От своих земель никто не откажется!!! vot ne xochu spority no istoriya govorit obratnoe i vse eto k teme evro ne kasaetsya
История может говорить лишь об одном, что 20% наших земель были захвачены армянами!!! И мы азербайджанцы обязаны их вернуть. Рано или поздно так и будет!!!!!!!!!!!
Quote (Lucky)
i vse eto k teme evro ne kasaetsya
Согласна. Закрываем эту тему. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
История может говорить лишь об одном, что 20% наших земель были захвачены армянами!!! И мы азербайджанцы обязаны их вернуть. Рано или поздно так и будет!!!!!!!!!!!
A u nas govoritsya obratnoe I v konce koncov krasavica jan esli nashi pravitelstva uzhe podpisali mir to mi dolzhni sledovaty im u kazhdogo nashet etogo svoya istoriya mi to voobshe mirnie zhiteli i mnogie zaxvatili azerbaidzhanci i genocid kotorie tyrki ustroili bez prichini mnogo faktov esty no ya dumayu ne nado voevaty!!!!!!
I eto tema ne politiki i ne istorii a tema evro tak chto lushee zakrity i ne govority na etu temu a to u menya goryachhi temperament mogu mnogo obratnix dokazatelst pokazivaty tak chto lushee zakrity temu politiki i govority toljko o EVRO!
A u nas govoritsya obratnoe I v konce koncov krasavica jan esli nashi pravitelstva uzhe podpisali mir to mi dolzhni sledovaty im u kazhdogo nashet etogo svoya istoriya mi to voobshe mirnie zhiteli i mnogie zaxvatili azerbaidzhanci i genocid kotorie tyrki ustroili bez prichini mnogo faktov esty no ya dumayu ne nado voevaty!!!!!! I eto tema ne politiki i ne istorii a tema evro tak chto lushee zakrity i ne govority na etu temu a to u menya goryachhi temperament mogu mnogo obratnix dokazatelst pokazivaty tak chto lushee zakrity temu politiki i govority toljko o EVRO!
Лаки, я вижу что вы приятная девушка и конечно же мы с вами ругаться не будем. Но пожалуйста, не пишите мне о доказательствах Вслед за вашими потекут наши. И будем спорить тут до бесконечности. А мне этим совсем неохота заниматься. Так, что забываем на время обо всем и обсуждаем лишь евровидение. Желаю лично ВАМ удачи
НАРОД, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ОРТ, ПОКАЖУТ ОТКРЫТИЕ ЕВРОВИДЕНИЯ
Красавица, по Бакинскому времени восколько начнется ?
Quote (Lucky)
mogu mnogo obratnix dokazatelst pokazivaty tak chto lushee zakrity temu politiki i govority toljko o EVRO!
доказательств ? Вы здесь зарегистрировались чтобы доказывать нам чтото ? лучше обсуждайте евро. у меня тоже горячий характер ! There is no way to happiness, happiness is the way!
Эта фраза уже доказывает то что вы пришли сюда спорить. Даже не зная о чем пойдет речь говорите об обратных доказательствах ! There is no way to happiness, happiness is the way!