Леха, успокойтесь biggrin вы чего так разнервничались ? Все, закрываем эту тему, все равно мы никогда друг друга не услышим. Так, что лучше будем думать о евровидении
Quote (Красавица)
Вы столько смайлов поставили, тем самым рассмешили меня biggrin Я надеюсь вы успокоились. Как я уже писала, я к вам очень хорошо отношусь и лично вас обижать не хотела. Поэтому нам лучше никогда больше на эту тему не разговаривать, иначе ссора будет неизбежной.
Да спс я успокоился,у меня это бывает ооочень в редких случаях,когда я так нервничаю,но быстро проходит))))) И кстати давай говорить на ТЫ,ото так как-то официально,как будто президенты разговариваем))))) А на счет спора ТЫ права не будим больше его открывать))))))))
Quote (Desert_Rose)
друзья, ну что вы как..я прям не знаю biggrin одних вас нельзя оставить
Не волнуйся нас можно оставлять наедине,просто когда начинают эту тему открывать,я нервничаю из за того,что не я не кого не слышу,потому что у меня есть доказательство(азербайджанцы этому не верят),и меня не кто не слышит,потому что у них есть доказательство(армяне этому не верят) Так что все ТЕМа ЗАКРЫТА
стопаааааа аааарик?!не пугай!опосля стопарика можно в стопорик войти...
ай мард!только я ушла ,как опять начинаете. не нам все это решать.не стоит говорить на такие темы. админ уже убрал,а по-новой начинается. зачем? праздник портить?!специально? значит пусть админ банит всех,кто будет писать непотребные мысли в "теме не по теме". конкурс начался,конечно начался не "фонтан",как я и ожидала. вот что это-рот -под фанэру невпопаддд! обломмм! как всегда. Обсуждаем Евро. меня сладкие сестрички волнуют,вас-сладкая парочка да пусть победят и те и другие. лишь бы песни красивые были! чтобы было,что в репертуар включить. ну и флагами помашем-святое дело! спок.нок. бари гишер. от Zarkajanjan
Лаки, я вижу что вы приятная девушка и конечно же мы с вами ругаться не будем. Но пожалуйста, не пишите мне о доказательствах smile Вслед за вашими потекут наши. И будем спорить тут до бесконечности. А мне этим совсем неохота заниматься. Так, что забываем на время обо всем и обсуждаем лишь евровидение. Желаю лично ВАМ удачи smile
НАРОД, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ОРТ, ПОКАЖУТ ОТКРЫТИЕ ЕВРОВИДЕНИЯ smile
Вот С Этим я с вами полностью согласна и мне неохота спорить!!!надо жить дружно как во времена СССР!!!!!! Поэтому политику оставляем тут обсуждаем только ЕВРО!!!!!!!!!
Quote (Ortiz)
доказательств ? Вы здесь зарегистрировались чтобы доказывать нам чтото ? лучше обсуждайте евро. у меня тоже горячий характер !
Орти если вы заметили я сама первая сказла что лучше обсуждать евро!!!!!
Добавлено (11.05.09, 12:41) --------------------------------------------- Леш джан успокоися!!!У каждого совя история!давай тут писать о Евро!!!!! А остальное сами по себе будут если че в личке обясню!!!!