Айсель Теймурзаде опровергла информацию о романе между ней и Арашем Как известно, появившиеся в российских и отечественных СМИ пикантные фотографии представителей Азербайджана на «Евровидении» - Айсель Теймурзаде и Араша вызвали много кривотолков и пестрых заголовков на станицах азербайджанских СМИ.
Чтобы внести ясность в ситуацию, Day.Az обратился непосредственно к находящейся в Москве Айсель.
«Я не понимаю причин такого ажиотажа. Мы с Арашем как брат и сестра, и никаких других отношений у нас быть не может! Когда нас снимали в ресторане, мы это заметили и даже позировали, но снимки в бассейне чисто папарационные.
Однако спешу «успокоить» тех, кто в поисках «жареной» информации не может заснуть – в бассейн пошла вся наша команда, человек 10-12, и кто хотел, тот и купался. Мы там не были вдвоем с Арашем, как это пытаются представить, а я вообще не купалась», - заявила Day.Az Айсель.
«Сейчас я полностью сосредоточена на предстоящем 14 мая выступлении. Надеюсь, что смогу доказать как верящим в меня друзьям, так и жаждущим моей осечки недругам, что я способна на большее, чем пиариться такими фотками, как это пытаются представить», - отметила разгоряченная певица.
© Day.az
Араш: «С Айсель мы просто хорошие друзья, ничего больше!»
Подготовка нашего дуэта к полуфинальному выступлению идёт полным ходом
Дуэт из Азербайджана получил поддержку поклонников по всей Европе, благодаря сверхпопулярности певца Араша, который последние годы успешно собирает стадионы на своих сольных концертах в самых разных уголках земного шара. Сотрудничество опытного Араша и молодой, но очень талантливой Айсель, вывело пару в лидеры нынешнего конкурса. Первая репетиция дуэта прошла очень продуктивно и, естественно, вызвала у конкурсантов массу эмоций.
Айсель: Такая сцена потрясающая! У нас все прошло очень хорошо. Правда, эту дизайнерскую лестницу я видела в первый раз, поэтому очень боялась упасть, так что буду репетировать. А еще нас не предупредили, что будет огонь на шоу, а я его очень боюсь, но видимо придется преодолевать свои фобии.
Араш: Мы просто хорошие друзья, ничего больше, но мы наслаждаемся обществом друг друга. Три месяца мы видим друг друга каждый день.
Для последующих репетиций Айсель и Арашу пришлось арендовать дополнительный зал. Как сообщает пресс-служба артистов, для полной отработки номера оказалось недостаточно четырех официальных репетиций, предусмотренных организаторами.
«Мы очень удивились, когда узнали, что из одиннадцати дней пребывания в Москве на репетиции отведено только четыре, - объясняют исполнители. - Конечно, этого мало, ведь перед таким ответственным конкурсом хочется отчеканить программу на 200%, чтобы не нервничать на сцене и выступить идеально. Именно поэтому мы решили найти зал сами, к счастью, нам повезло, и он оказался прямо в нашем отеле».
В отеле, где остановились представители Азербайджана, нашелся зал, подходящий для репетиций, в котором с самого утра дуэт вместе с танцорами и хореографом оттачивает постановку. В отличие от пробегов на площадке, в отеле конкурсанты репетировали далеко не в концертных костюмах: на Араше была футболка, шорты-бермуды и кроссовки, а Айсель, несмотря на короткие тренировочные шорты и обтягивающий спортивный топ, всё же надела туфли на каблуках.
По данным букмекерских контор, Араш и Айсель входят в число фаворитов: в среднем, им прочат шестое место.
(с) 1news.az