Quote (eurovisionclub)
+1. Все мы помним как во время объявления баллов, в Азербайджане во всю солют был )
Вот ты еще раз доказал, что 19 лет это еще ничего не значит:)Ты даже не различаешь настоящий салют от искусственной картинки:) Это же не настоящий салют был:)
Quote (Bidonchik)
Ну Германия не самая богатая в этом смысле страна. Почему же она раньше не покупала себе призовые места?
Эх Bidonchik, Bidonchik ничего ты не поняла, я о Иване, а ты о болване:)) Кто говорит, что Германия купила победу? Я же хотела сказать, что страны Биг четверки, заметь, то есть учредители конкурса давно уже не побеждали в этом конкурсе и интерес к нему в этих странах сильно упал. А кто из этих четырех стран (Германия, Франция, Испания, Великобритания) в данный момент имеет самую стабильную экономику, умудряется помогать другим странам, не имеет никаких долгов(наоборот они сами в долг дают) и наконец может провести Евровидение на уровне, конечно же Германия. У других трех оставшихся Франция, Испания, Великобритания сейчас с экономикой не очень-то все хорошо, особенно в Испании и Франции, да и в Великобритании. Так-что эту победу Германии на блюдечке преподнесли:) А такие страны как Азербайджан, Армения и Грузия я думаю в ближайшие 3-4 года не должны особо на что-то рассчитывать:(
И вообще, зачем вы ребята такие агрессивные:))) Вы же такие молодые такие юные, нервы надо беречь:)))
Да кому-то Лена нравится, кому-то Сафура, кому-то Алеша, а кому-то Том, подумаешь я оступилась и поставила несколько роликов Сафуры сразу все бросаются с сарказмом:)