Просто УМНИЦА! Спела блин под фонеру, да ещё и не в попад. Просто классс!
Ты оказывается и не знаешь, что бывают такие передачи в которых лучше петь под фанеру, то есть студия не особо позволяющая, акустика и так далее, тот ролик, что ты выставил, был после приезда Сафуры из Осло, на этой передаче в живую никто не поет, все гости под фанеру, вот она и вынужденна была:)
Quote (eurovisionclub)
фигня всё это. Я сам пою уже 10 лет. Всегда на всех концертах живьём, но и под фанеру отлично выходит. Это всё бред.
Ой ну тогда спой нам светик, не стыдись:)))))
А это когда Сафурочка в Турции была, какая она здесь прелестная:)
Ты оказывается и не знаешь, что бывают такие передачи в которых лучше петь под фанеру, то есть студия не особо позволяющая, акустика и так далее, тот ролик, что ты выставил, был после приезда Сафуры из Осло, на этой передаче в живую никто не поет, все гости под фанеру, вот она и вынужденна была:)
Конечно знаю и прикрасно в этом разбираюсь, но говорить, что Сафурочка уничка из-за того, что спела под фанеру, да ещё и не в попад... это по-моему слишком.
Quote (Ayla)
на этой передаче в живую никто не поет, все гости под фанеру, вот она и вынужденна была:)
Конечно знаю и прикрасно в этом разбираюсь, но говорить, что Сафурочка уничка из-за того, что спела под фанеру, да ещё и не в попад... это по-моему слишком.
eurovisionclub, давай так, или я тормоз, или мы с тобой говорим на разных языках:((( Что ты мне приписываешь, непонятно, что??? Разве я говорю, что Сафура умничка-разумничка, что спела под фанеру??? Я ведь только сказала, что она не привыкла петь под фанеру, вот и так плохо получилось у неё:( А похвалила я её за то, что она старается не петь под фанеру по мере возможности, вот за что я ей сказала умничка, это же похвально=) Зачем из моих слов делать слона?))))
Quote (Dasha)
Зато 99% азербайджанцев привыкло утверждать, что ее талант безграничен и приравнивать к какому-то божеству....
Даш, ну не надо перебарщивать:)) Ты не думай, что все в Азербайджане прямо так и интересуются этим конкурсом и тем более уж точно не 99%, а гораздо меньше=) Приравнивать к божеству могут только фанаты, ну конечно для них это их кумир, а такие люди как я прекрасно понимают, что до совершенства во всех критериях, Сафуре ещё предстоит много работать, это большой труд, чтобы тебя полюбили и приняли миллионы людей, просто девочка очень старается и это только плюс для неё:)
этим конкурсом и тем более уж точно не 99%, а гораздо меньше=)
Я не про Евровидение написала, а про Сафуру в частности. 99% тех азербайджанцев, кто смотрит Евровидение.
Quote (Ayla)
Даш, ну не надо перебарщивать:)) Ты не думай, что все в Азербайджане прямо так и интересуются этим конкурсом и тем более уж точно не 99%, а гораздо меньше=) Приравнивать к божеству могут только фанаты, ну конечно для них это их кумир, а такие люди как я прекрасно понимают, что до совершенства во всех критериях, Сафуре ещё предстоит много работать, это большой труд, чтобы тебя полюбили и приняли миллионы людей, просто девочка очень старается и это только плюс для неё:)
Я сужу ведь не только по нашему форуму, а еще и по комментариям Вконтакте......
Согласна с Дашей. Я на этом форуме почти три года, и каждый год люди из Азербайджана кричат, что именно эта страна 100% победит, что их представитель однозначно самый лучший, талантливый и красивый, а все кто с этим не согласны просто ничего не понимают в музыке.
А это когда Сафурочка в Турции была, какая она здесь прелестная:)
К голосу у меня нет притензий. Бесит её поведение на сцене - жесты, мимика, выражения лица и проч. Я уже говорила, что она очень переигрывает и выглядит не искренне.