Кстати а что на этих роликах? Просто кто то танцует под песню Сафуры.. Мы на тренировке под разные песни танцуем и это ни о чём не говорит. Мне многие из них вообще не нравятся.
Ayla, У Лены концерты и побольше собирали. А вот Мар он по сборам в Европе провалился.
Мы можем спорить вечно, каждый все равно останется при своем мнении, я знаю только одно - Лена должна была победить в этом году, просто потому, что должна была:))) И она прекрасно это знала:))
Кстати а что на этих роликах? Просто кто то танцует под песню Сафуры.. Мы на тренировке под разные песни танцуем и это ни о чём не говорит. Мне многие из них вообще не нравятся.
Не думаю, что в Великобритании да еще на ферме стали бы танцевать под песню, которая не по нраву, они же такие сухие:)
Quote (Bidonchik)
Потому что песня самая лучшая была.
Кому лучшая, а кому самое ужасное, что могло быть за всю историю Евро, тем более с этим мнением даже сами немцы соглашаются:) Да зачем спорить-то? Это уже пройденный этап) Я просто выставила ролики с песней Дрип Дроп и хотела сказать, что песня все таки нравится многим, не все песни после окончания Евро остаются в памяти:) Есть такие песни с этого Евро о которых вообще уже не вспоминают:) А Дрип Дроп вспоминают в основном иностранцы)
тем более с этим мнением даже сами немцы соглашаются:)
когда Билан победил и русские недовольны были. Однако ты видела сколько народу было (болельщиков Лены) когда показывали во время евро их? Там все считают Лену героиней. DENMARK 2015
Кстати у меня одна знакомая итальянка смотрит конкурс Евро, так она в восторге от Сафуры, все её песни обожает, а итальянцы знают толк в музыке:
Под высказыванием "итальянцы знают толк в музыке" имеется ввиду не обычный человек, а эксперты Италии которые действительно понимают толк в музыке. DENMARK 2015