Да много ли чего говорят комента-ры:) Конечно в Азербайджане хотели победы, но по крайней мере мое окружение прекрасно знало, что этого не бывать, по крайней мере в ближайшее время:)
Это ты смешная. Ну не понравился победитель - надо сразу сказать: "Всё куплено, всё сфальсифицировано". А когда просят привести хоть одно доказательство все дальнейшие ответы становятся какими - то расплывчатыми.
Вот тут ты не права!=) Мне в прошлом году Рыбак тоже не особо понравился, но я никогда бы не заикнулась, что он купил победу или ему её преподнесли. Его харизматичность всего стоила! Мне например в прошлом году очень понравилась Франция, Швеция и Исландия
Ну мало ли на кого ставят буки? На Израиль тоже ставили высоко, а что в результате? А прессе всегда нужно что-то громкое, в принципе они же писали правду, видят у буков лидирует, вот и пишут. А принять Евро конечно мы можем и не похуже, чем в других странах, дай бог.
Если я буду в теме Сафуры писать столько флуда, то я даже не буду успевать заглядывать в другие темы:) Пойду-ка посмотрю, что в других странах творится.
И вообще, зачем вы ребята такие агрессивные:))) Вы же такие молодые такие юные, нервы надо беречь:)))
А где ты агрессию видишь? коментировать ролики никто не запрещал. Клип Мач он мне действительно не понравился. Уже писала почему. Не люблю такие.
Quote (Ayla)
Если я буду в теме Сафуры писать столько флуда, то я даже не буду успевать заглядывать в другие темы:) Пойду-ка посмотрю, что в других странах творится.
Ржу не могу))) посомтрите как под фанеру то шевелит губами.
А зачем ржать-то?????)))) Ты хоть знаешь, что певцы которые любят петь в живую, никогда под фанеру не могут хорошо попадать? Я помню когда певица Валерия у нас давала концерт, она об этом говорила, она сказала, что её очень тяжело петь под фанеру иногда получается не впопад, это её слова. А Сафура молодец, не привыкла петь под фанеру, она же с местного конкурса Ени Улдуз, то есть Новая звезда, а там все ребята поют без фанеры! Так что все ок:) Надо гордится и радоваться, что не можешь петь под фанеру, а не наоборот:)
Это моя бабушка поет в живую?)))) Она наравне с этой песней еще где-то 8 песен спела в живую в Германии, так что все нормально:) Ну не привыкла 17-летняя девочка петь под фанеру, подрастет, наберется опыта, вот тогда и под фанеру запоет:)))