Только что узнал знакомая девушка, с которой, мы в школе учились в паралельках и общались очень хорошо и...... в общем скончалась в реанимации после аварии, а я даже не знал что с ней произошло ................................
Только что узнал знакомая девушка, с которой, мы в школе учились в паралельках и общались очень хорошо и...... в общем скончалась в реанимации после аварии, а я даже не знал что с ней произошло ................................
приношу свои соболезнования... Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Ребята скажу одно, если видете что водила бухой не садитесь с ним в машину, а кто сам ездит, пьяными не садитесь
это уж точно... в прошлом году пьяный мужик на мотороллере въехал в нашу новую машинку.. сейчас жалко машину.. а тогда, хорошо, что не со стороны мужа столкновение было... а со стороны пассажира... и хорошо, что я дома была, ехала бы в машине.. не разговаривала бы уже с вами, скорее всего... а что самое жуткое в этой ситуации, что водитель мотороллера жив остался... видимо, благодаря выпивке... пьяный водитель - самое жуткое на дороге( Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Только что узналзнакомая девушка, с которой, мы в школе учились в паралельках и общались очень хорошо и...... в общем скончалась в реанимации после аварии, а я даже не знал что с ней произошло ................................
И мои прийми соболезнования.................................................
Это он в впервые представлял Украину на Евровидении?
Да эт он... ОПОЗОРИЛСЯ тогда так........ ТАКОЙ КОШМАР был... Мне за него стыдно.... Правда, ужасно он выступил???????????????? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!