Я вообще не знаю кто и как отобрал большую часть из претендентов... Ну за кого там еще голосовать кроме Билана?! Ну может быть за Воробьева :спасибо за баян и калинку (согласна идея хорошая). Так что действительно выбран самый достойный из всех них
Полный 3,14здец, приплыли!!!!!! Опять этот педик будет представлять Россию!!!! Отвратительная, дибильная, кошмарная песня, сплошные сопли, да и на кой хрен он там вообще нужен этот ДиБилан?!!! Если опять все педики Европы проголосуют за него, то опять что ни будь займет, если другого педика не будет; нет бы послали нормально Чела.... У меня слов не хватает!!!
Jenia, посмотрим! хотя я не буду смотреть! в том году не смотрел! Смотрел только в 2006 когда Лорди выступали я сразу сказал что они победят! я ух уж добрыелет семь слушаю Я так люблю свою страну и ненавижу государство
Народ, ну чего оскорблять кого-то и материться! И вообще, откуда столько шума! Как будто в первый раз у нас так голосование проводится! А че 2 марта было?... Все равно никогда Россия на Евровидении не победит-это ж все политика. Так чего париться- Билан или еще кто! Да,если честно, из всего что было он лучший,хотя мальчик с гармошкой мог бы на что-то рассчитывать. За идею:)
Добавлено (10.03.08, 01:05) --------------------------------------------- А нормальный чел, по Вашему, кто?:)