Я из украинцев знаю тока Сердючку,Руслану,Тину Кароль,Ани Лорак теперь и все...еще есть кто-нибудь?
Прдолжаю. Групы: Никита, XS, SMS, ТНМК(Танок на майданы конго), Тартак, Поющие трусы , Авиатор, неАнгелы, група 69, Арктика, Потап и Настя Каменских, Империя, Виа гра.... Певцы и певицы: Lama, Kishe, Евгения Власова, Александр Воевуцкий, Арина Домски, Юлия Рай, Таисия Повалий, Майя Мигаль, Гайтана, Бондарчук, Асия Ахат и много, много других! Но самые прикольные групы эт: Бумбокс!!!!!!!!!! Друга рика!!!!! Скай!!!!!!!!!!!!!! Кто-то слышал про такие????????????????? Советую всем!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
из представленного списка мне знакомы только :ТНМК(Танок на майданы конго), Потап и Настя Каменских, Виа гра.(все конкуренции), Таисия Повалий. а вот Поющие трусы супер названиеих в Звереву надо
а вот Поющие трусы супер названиеих в Звереву надо
У нас есть група "Скрябин", там солист Кузьма (Андрей Кузьменко), так эт он замутил!!!! Он вообще такой приколист!!!! А как он разговаривает на украинском, эт БОМБА!!!! Такого прикольного, и хорошего певца на нашей естраде, я давно не видела!!! Правда вокальными данными он не блещит, но эт уже не важно, чел он ХОРОШИЙ!!! Не представляет из себя "звезду великого масштаба", как некоторые!!!!! наталья, а ты не слышала про такие групы как Бумбокс, Друга рика, Скай?????????????? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
наталья, Бумбокс - "Вахтёры" (эт единственная на русском! Все остальные на украинском!) Скай и Гайтана "Не йди (Не уходи)" Друга ріка - "The best друг" Скай "Тебе це може вбити (Тебя это может убить)" ЭТ БОМБА!!!!!! Друга ріка - много хороших, все даже не вспомню. По-моему "Я п'ю з твоїх долонь, (Я пью с твоих рук)" (или она не так называется, но там есть такие слова)
наталья, Мне тож оч нравится!!! Послушай Скай "Тебе це може вбити"!!!!!!!! И ещё "Не йди"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!