Гудвин22, ну, возможно. Я ничего не отрицаю. Если честно я даже не смотрела отбор! Но у всех свои вкусы..кто-то считает, что там вообще не было нормальных исполнителей и песен! Но тогда просто болей за первое место для нашей страны...плевать на государство, это отдельная машина, которой мы не нужны. А вот страна, родная Россия - это то за что можно поболеть...
Aika, я никого ни к чему не принуждаю, и никому не говорю, что кто-то что-то должен. Ты бы повнимательнее прочитала и всё поняла..Не нравится не хочешь, не болей! Я лишь призываю, а призыв никогда не считали принуждением.......
Да и в футболе неча болеть за наших осьминогов... равно как и в Евровидение надо болеть за те песни, которые вам больше нра! ЗЫ. Жаль сербского флага нету. Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
Я не щетаю что если Билан не побидит, то Евровидение теряет смысл! А может там есть намного лучше,талантливей исполнители чем Билан? Лично я более за Ани Лорак и за Билана надеюсь что хотя бы кто-то из них победит....... Но больше хочу что б попедила Украина!
Я не щетаю что если Билан не побидит, то Евровидение теряет смысл!
Правильно считаешь, даже если Белана там не было, смысл от этого не теряется , и без него будут смотреть
Quote (LiZi)
А может там есть намного лучше,талантливей исполнители чем Билан?
Почему же "а может", конечно есть талантливые исполнители, и с хорошими песнями, тем более голос у В.Белана скажем так, не самый прекрасный, блеющий ,мое мнение
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 11.05.08, 16:40