Когда мне будет одиноко и тоскливо, я уж точно не включу песню Белана, я лучше включу что-нибудь мелодичное и спокойное, такие песни не вызывают жалости, а наоборот, заставляют подумать о чем-нибудь важном , и в конце концов задуматься о смысле жизни!
Ради бога, включай всё, что твоей душе угодно! Просто у кажого человека свои вкусы и интересы, ты включишь, то что нравится тебе, а я то что нравится мне! Ты считаешь, что Димины песни жалость вызывают, у тебя. А у меня нет. Для меня это как раз "мелодичное и спокойное, заставляющее задуматься о смысле жизни"....Неужили вы всё никак не поймёте, что у каждого человека своё восприятие мира, а значит своё мнение и взгляд, которые могут не совпадать с мнением других!??
наталья, noh, veel üks kuradi baklani fänn... teie baklan on ise pede! mul on juba täitsa kõrini teie kuradi baklanist! fftopku! fftopku teid oma kuradi baklaniga!
noh, selle saidi admin saab minust aru
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 16.05.08, 18:47
noh, veel üks kuradi baklani fänn... teie baklan on ise pede! mul on juba täitsa kõrini teie kuradi baklanist! fftopku! fftopku teid oma kuradi baklaniga! noh, selle saidi admin saab minust aru
а че на русском слабо написать , трус !!!!! какой то упой набор букв , я тоже так могу!!!
наталья, да тыб очень Абиделась понимаешь а на наш язык не переть, понятно, может это у тебя тупой набор букОФФ Если они не достойны победы, никто не достоин