До Отбор.тура ЕВРО2008 к Билану относилась нормально, некотрые песни (мало правда) даже нравились. После отбор.тура Евро2008 Билана видеть не могу. Когда буду его выступление смотреть на ЕВРО 2008, буду просто ржать
С такой песней как у Билана 5 место - уже максимум. Она пожалуй одна из худших в его репертуаре. Надеюсь на ее трезвую оценку в Европпе. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Слушайте, выдохните уже а!? "Билана видеть не могу" - и тут же "Когда буду его выступление смотреть" - не занимайтесь ерундой... Не нравится - свободны, заставлять никто не будет...
Добавлено (07.05.08, 12:48) --------------------------------------------- И не надо только - "не учи меня, что мне делать, а что нет"... подписался "Билана видеть не могу" так и займись полезным для себя делом в конце концов.
Дело не музыке даже, а в энергетике и посыле песни.. а они в ней Мощнейшие, по сравнению с клоунами и куклами...
Чесслово, сочувствую вам, все, кто когда-либо опсирал представителей своей страны на этом и других конкурсах... какие-то в жалкие... Европа оценит, не переживай... и на Евро в Москве приглашения не жди
Я и без Вас знаю, что я свободна в высказывание своего мнения! Между прочим, на то и созданная тема "долой дибилана"- на случай если Вы забыли. А насчет:
Quote (pavelshine)
Слушайте, выдохните уже а!? "Билана видеть не могу" - и тут же "Когда буду его выступление смотреть" - не занимайтесь ерундой...
НУ естественно смотреть придется, я же из России все-таки , как же такое пропустить, а то вдруг пропущу что-нибудь так сказать Важное, я же должна видеть как это все было, и буду не смотря на результат
Знаете, что я скажу! Мы все должны болеть за Билана, за Россию. Многие здесь говорят про Билана всякую гадость, и что "хотя бы в десятку попасть"...Ну не нравится вам Дима, и ради бога. Никто никого не к чему не принуждает! Просто чисто из-за любви к своей стране, скажите, что мы победим, что в 2009 году Евро будет принимать Раша. И Билан тут не причём. Ведь не важно, кто нам принесёт победу - Дима Билан или какой нибудь Вася Козликов, а важно, что принесёт..
Мы за победу, мы за наших!!! Росия всегда первая!!! Ура!!! Мы победииииим!!!
Русская, понимаешь Билан явно всё купил в отборе, потому что намного лучше его были исполнители, зачем нам такое, я не буду за него болеть, его отправило государство, а страна только смотрела! а ты знаешь что Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО
Мы НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, ясно? И тем более болеть за эту ужасную песню Билана... "Из-за любви к своей стране" - к счастью, у меня её нет. Да если и была бы, мне было бы стыдно за такую песню. Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve