А я слышала песню, в исполнении Российских певцов: "Гудбай, Америка!"У группы "комбинация" (если я не ошибаюсь) есть песня "American boy" и там есть слова "Моссква , прощай!"Могу ещё миллион примеров привести....Я в словах "Раша гудбай" чего-то криминала никакого не вижу.
Я так рада, что у меня здесь есть единомышленники.... :) Люди, я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!! :flower:
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум it`s me
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот
русских на этом форуме больше. и скорее всего от сюда уберешся ты если не прекратишь провоцировать народ .
Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум
да уж..именно, что борьба) ей ещё боксерские перчатки на руки и на ринг
о..Господи... деЦтво..деЦтво...
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)