думаю что счас это нытьё всё равно ни к чему не приведёт, зря они всё это затеяли, Россия же в 2006 не блеяла, хотя, многие тогда говорили что Фины не заслуженно выйграли лично моё мнение что после пожара поздно воду лить
Я вот не пойму,кому у нас на Украине неймется,т.к. читала только,что газету в ,которой написано,что Каролина и так довольна...она для себя первая и вообще ей не до этого сейчас......И ,вообще,я может тоже не довольна победой Билана,но смысл сейчас шухер наводить,что даст?!!!!!!!!!!!!!!! Наталья,а ты с такой эмоциональностью пишешь,что прям кажется,что мы в зависимости от тебя))
По поводу всего этого, я могу сказать только одно: Из истории: В середине пятидесятых годов члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы. Какое тут нафиг обьединение? Сейчас наоборот Евровидение вызывает рознь между разными государствами: между Россией и Украиной, Балканскими странами и славянскими и т.д. Получается, что каждый год кого то засуживает - то Алсу, то Тату, то Сердючку, то Лорак. С таким успехом, помоему, пора вообще прикрывать Евровидение, если каждый раз кто то недоволен результатами. Вот такие выпады в сторону победителя, как Украинские, позорят и смешивают с грязью Евровидение. Если фальсификация не будет доказана - пусть штрафуют Украину - нужно отвечать за свои обвинения.
Сообщение отредактировал Bidonchik - Сб, 31.05.08, 23:10
ретята, вы меня поражаете..... Я думала, что нахожусь в компании умных и мыслящих людей, а получается что ошиблась Нашли что читать.... желтую российскую прессу.... Да эта журналюга, Мария РЕМИЗОВА, она же позор для всех журналистов.... Короче, эта РЕМИЗОВА ..... Я читала ее статейки о Каролине еще до Евровидения, она Каролину там такой грязью поливала, что просто ужас.... Да все высказывания насчет Билана посравнению с тем что она писала про Ани Лорак, это детский лепет.
то что вы верите этому бреду, меня просто оскорбляет