Машулькин, у меня все в порядке. и я ни чего не удаляла , не имею привычки этого делать. и на будующее прежде чем будешь кому - либо предъявлять претензии не по ленись откопать доказательства
оно сказало : "Раша Гудбай" нас было 4 человека и все это прекрасно слышали. не могло же нам 4 это показаться
А я слышала песню, в исполнении Российских певцов: "Гудбай, Америка!" У группы "комбинация" (если я не ошибаюсь) есть песня "American boy" и там есть слова "Моссква , прощай!" Могу ещё миллион примеров привести.... Я в словах "Раша гудбай" чего-то криминала никакого не вижу.
Я вообще не понимаю ка Сердючка заняла второе место на Евровидении, это же полный бред, песня мягко говоря без смысла, мелодия отстой, нет я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, о я не знаю ни одного человека, который бымне сказал что песня ему понравилась.....
Я этот человек. Я согласна, что песня не для Евровидения - это понятно. Но просто сплясать где нибудь на свадьбе или День рождении под такую песню - милое дело.
А я слышала песню, в исполнении Российских певцов: "Гудбай, Америка!" У группы "комбинация" (если я не ошибаюсь) есть песня "American boy" и там есть слова "Моссква , прощай!" Могу ещё миллион примеров привести.... Я в словах "Раша гудбай" чего-то криминала никакого не вижу.
во-во, кстати и что криминально в Раша Гудбай?? блин ему надо было правда вас послать, только подальше!!!!!
Quote (наталья)
а ты посмотри как нибудь финал и все увидешь
я видела финал, я специально слушала, я помню его выступление отлично!!!! там НЕ было этих слов! я же говорю - у нас на телевидении пишут во время евро ПЕРЕВОД ПЕСЕН ВНИЗУ ЭКРАНА, ты это понимаешь или нет???? там было даже написано LASHA THUMBAI