Ну и Бог с ним, с этим первым местом. Она фаворитом была у букмейкеров, как и Билан. Она прославилась в Европпе благодаря Евровидению, если не упустит шанс, то раскрутится там ещё больше. Ну не победила она, и что? Зато какой промоушен получила!
Ну и Бог с ним, с этим первым местом. Она фаворитом была у букмейкеров, как и Билан. Она прославилась в Европпе благодаря Евровидению, если не упустит шанс, то раскрутится там ещё больше. Ну не победила она, и что? Зато какой промоушен получила!
да мне все равно на нее , для меня главное что наша страна наконец-то заняла первое место
для меня главное что наша страна наконец-то заняла первое место
А меня радует тот факт, что УКРАИНА заняла 1-е место раньше чем Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б было наоборот, я только могу представить, как бы Россия этим кичилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я уверена, что НАША очередная победа не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
При таком раскладе меня это тоже радует .И хотелось бы "душа в душу" с соседями,да они не умеют дружить. Приходится поступать с ними так же
Как не печально признавать, но эт горькая правда... Респект Одессе от Киева!!!!!! Как погодка???? В море уже купалась???????????????????? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А меня тогда радует, что моя Родина заняла первое место на 2 года раньше Украины и на 6 лет раньше России.
Ну и правильно, надо быть ПАТРИОТОМ!!!!!!!!!!!!! Но извини меня Bidonchik, вы этим так не кичились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Вт, 10.06.08, 13:56