Мне ещо очень понравилась песня Сан-Марино ваще нипонимаю почему она не прошла уж куда получше Боснии в сто раз лучше...И ваще администратор почему нету отдельной страницы Сан-Марино,чо за дискриминация ?)))
Мне ещо очень понравилась песня Сан-Марино ваще нипонимаю почему она не прошла уж куда получше Боснии в сто раз лучше...И ваще администратор почему нету отдельной страницы Сан-Марино,чо за дискриминация ?)))
Ани Лорак заслужила второе место и оно ей как раз...лучше Билана она не прыгнула бы б ИМХО
Эт ты так думаешь, и это очень субьективное мнение!!!! У НАШЕЙ Каролины, намного лучшие вокальные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она просто УМНИЧКА, для НАС она НАЙКРАЩА!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ну так едь на Евровидение и попробуй занять 2-е место!!! Хотела б я посмотреть не этот ЦЫРК!!! УКРАИНА поставила бы тебе 0, за всё хорошое, что ты про НЕЁ пишешь! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!