Это ты ни черта не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём тут политика к Евровидению?!?!?!?!
Добавлено (30.05.08, 13:21) --------------------------------------------- Paul, ну... не знаю почему мы так поступили с Польшей, всё-таки чемпионат мира по футболу вместе проводить будем....(А представителя от Польши, я если честно, даже не помню!!!)
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Между прочим, несколько часов назад Ани присвоили звание народной артистки, и Бедросовичу за компанию http://korrespondent.net/showbiz/music/477976 Верка так и не дождалась никакого звания... Go, Ani, Go!!!
Сообщение отредактировал Paul - Пт, 30.05.08, 18:05
Gudvin22, Ну........ ошиблась, с кем не бывает P.S. просто я смотрю масштабней, захотела чемпионат мира
Добавлено (02.06.08, 09:48) --------------------------------------------- Paul, и ёще Каролине в Сербии вручили приз журналистских симпатий(И Сердючке, кстати тоже, только с небольшим опозданием ^_^ )
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Desert_Rose, Эт точно!!!! Он на самом деле был, "ни в тын ни в ворота" Насколько мы ДОБРАЯ страна, налево-направо раздаём всякие звания!!!! Нельзя же так!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!