Номер СУПЕР!!! Лично мне он очень понравился! Мне кажется, что лучшие номер были у наших и у Лорак! А некторые говорят, что и у Гречанки тоже класное было, но я его не видела, так что судить не могу!!!
НАША Каролинка намного лучше спела чем ваш Билан , просто его спасло оригинальное выступление. Но почему вы дали НАМ всего 8?!?!?! Я всегда знала, что Россия неблагодарная страна!!! НАША ненька-УКРАЇНА найкраща, люди в ній найдобріші, найщиріші і найвдячніші!!!!!!!!!!!! А ви були зазнайками, зазнайками і залишитеся! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
знаю не по наслышке, что многие коренные россияне как раз голосовали за украину, просто в то время как русский отсылал 1-2 смс в поддержку UA, проживающие на территории Раши азербайджанцы и армяне слали по 10-20, а то и больше смс из патритоических и ностальгических соображений, вот отсюда и результаты голосования. Так что на братьев-россиян, я уже не держу обиду... Go, Ani, Go!!!
Ну... мне всё равно обидно!!! Paul, вспомни сколько Россия дала нам в прошлом году!!! ДЕЖАВЮ!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
в прошлом году их же так сильно покоробила пресловутая фраза в песне. Главнокомандующий первого канала Эрнст раздул безобидную фразу во всеобщий скандал, и из-за такой глупости получился резонанс. но как по мне, так давно надо перестать давать 12 баллов если артист или песня этого не заслуживают, я за объективность. Машулькин,а ты думаешь, Польше которая нам всегда давала 12 баллов, даже когда Гринджолы были (в этом году исключение) не обидно что мы так не по-соседски с ней, вроде дружественная страна и первый раз в финале, а мы ей 0.? Go, Ani, Go!!!
Сообщение отредактировал Paul - Чт, 29.05.08, 17:54
О, Машулькин, вот еще что..если бы Беларусь вошла в финал, мы б от России ваще 6-ку получили. Гарантировано! There's nothing about songs, just stupid politics. Go, Ani, Go!!!
Сообщение отредактировал Paul - Чт, 29.05.08, 19:14