на самом деле если не считать Билана, мне тоже показалось это лучшим Евро! ещё из-за того, что мне никто никогда так сильно не нравился, как Азербайджан 2008!)
Не знаю Фины мне всё равно больше всего понравились, турки ничего Азербайджан вот ваще классно выступили, ну и Босния впечатлила, конкретно не понравились Армения, Украина, ну у греков девушка на мою похожа чем то! так что не берусь обсуждать, Швеция ваще взбесила, это баба страхуёбище какое то, по моему группа Лорди просто красавцы по сравнению с ней! Ну так прикололи Хорваты, Франция и Испания ну ещё джазовый исполнитель из Великобритании,
Добавлено (25.05.08, 20:59) --------------------------------------------- про Билана промолчу он мне никогда не нравился, ну если только скрипка вот это было самое лучшее в его номере, фигурное катание не люблю особо так что плющенко не могу оценить, И кто бы там не победил я Люблю Рок, И РОК ВСЕГДА ЛУЧШИЙ
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 25.05.08, 21:56
Лорды это был прорыв.Я офигела,когда они выграги.Рок-победил О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)