По моему мнению и Греция и Украина и Армения выступили на отлично. Несмотря на то,что песенки такие посредственные, обыкновенные, видно девчонки старались. Если оценивать объективно, из этих троих голосок у армянской девушки будет посильнее, вокал на пять с плюсом. Если оценивать по красоте, все красавицы, но Ани Лорак конечно супер, очень красивая. Я ее приметила еще в клипе с Меладзе. Каломира мне чем-то напомнила Елену Папоризу (так вроде пишется, если я не ошибаюсь.
Да, я - гречанка (по обоим родителям), и горжусь этим! Нет, я не из крыма.... Я из Донецка. Мой прадед с семьей приехал сюда из Афин в 1910г... В крыму настоящих греков не осталось после 1770-1800г - одни турки и татары.... Есть такое понятие как греки Приазовья - и самое большие поселения греков в Украине.
Desert_Rose, я тебя конечно уважаю, но следующие высказывания тебе не подходят
Quote (Desert_Rose)
Аленка, да девочка, зря ты так про Азербайджан ! Тут новеньких за нелюбовь к Самиру и Эльунру банят!
и если ты "разбираешся" в профессиональном пении, то должна знать что такое фальцет)))) для тех кто не в курсе - фальцет , это "ложный" голос, быват в особенности у тех, кто еще не перешел стадию мутации голоса из детского в мужской БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК