Ну во первых - Анюта... В последний раз я видел ее лет 5 назад. Такого шоу на Евровидении я не видел уже лет 7, так что Украина - супер. Во вторых - Греция, эти ребята сделали невозможное... Соединили супермолодежный R'n'B и стиль Eurovision в одно целое, как будто так и нужно, плюс оба номера отличались хорошим вокалом, что не так часто уже наоблюдается, да и вобще - это то, что просто не давало спать. В остальном - спасибо Сербии за теплый прием и достойное выступление, спасибо Испании за хороший "план", спасибо латвии за добруюб сказку о поющих пиратах...
да они все "улётные", все одинаковые, как одна... все пышногрудые, темноволосые, загорелые... все скачут... поют что-то одинаково-бешеное... и я поняла, что только такие будут занимать хорошие места.. потому что балканам такие нравятся.. это ужасно... Если они не достойны победы, никто не достоин
Украина, Греция всё это шаблон и примитив, одноразовые песни, особо не запоминающиеся.Другое дело Азебайджан, у них был самый запоминающийся и просто шикарный номер, вот кто достоин быть в первой тройке!!!!!
Desert_Rose, не переживай сильной половине человечества также понра ваши мальчики,как они нра друг другу
Добавлено (25.05.08, 11:12) --------------------------------------------- и ваще почему 2 улеиные девушки,их же было 3??????????????????куда автор темы смотрел???????
Армяне мы-и пусть запомнит враг, Что лишь тогда встаем мы на колени, Когда целуем наш армянский флаг!
Уважаемая Desert_Rose,по вашему коментарию сообщаю Вам: Любая женщина по физиологии должна обладать пышными формами,красивым лицом,длинными ногами,тем самым она отличается от настоящего мужчины,который в свою очередь тоже должен иметь физиологические отличия от женского пола. А если женщина обладает еще и голосом,то даже мне,представителю женского пола приятнее слушать и смотреть на нормальную женщину,чем наблюдать выкрутасы "среднего пола",потому как красивые мужчины,которые участвовали в полуфиналах не прошли в финал,наверное благодаря Вашему участию,судя по вашей реплике то люди с нормальной физиологией Вас не привлекают,в следующем году,для того что бы Вас не раздражать нужно устроить конкурс с участниками в стиле Ирландии!!!!
не ну я конечно польщена вашей репликой но я не понимаю, откуда вы делаете такие выводы? вы считает формы украинки нормальными??? ну извините! мне она просто показалась девушкой лёгкого поведения...очень лёгкого... Мне нравятся нормальные люди! Нормальные, а не те, которые так яростно перезагорались в соляриях, а потом трясут всем чем можно! И ещё я не поняла, причём тут я и "красивые мужчины, которые не прошли в финал"?? Наверное я их заперла в туалете, когда всем билетики в финал раздовали эхх, жалко Янку Димкину не успела, достала-таки свой 24-й.... Desert_Rose