Desert_Rose, дорогая,что бы ты знала в солярий ходит большая половина человечества(сходи и ты,может понравится),во вторых мощи тела у жирных коров,а такая фигура,как Ани Лорак дана далеко не всем,и почему бы не подчеркнуть фигурку ПЛАТЬЕМ ОТ РОБЕРТО КАВАЛЛИ!Ты девочка наверно никогда за свою жизнь праституток не видела?Я видела,но только в кино,поверь им до Ани Лорак,как мне до Москвы рачки!Голосовать нужно было за нормальных мужчин,а то пооставались клоуны и обезьяны в финале !А "Азербайджанском Витасе" я вообще молчу паяльник в одно место вставили и заставили петь УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
А "Азербайджанском Витасе" я вообще молчу паяльник в одно место вставили и заставили петь
Прекрати ржать! Что ты вообще понимаешь в профессиональном пении?? У Эльнура уникальный фальцет!!!! Он даже пел в опере! Полно контр-теноров по миру! Если они не достойны победы, никто не достоин
гречанка мне не понравилась.. выступление весьма посредственное.. а Украина наоборот... Да, она привлекательная, но это не единственный плюс... Само выступление было хорошим и они заслуженно заняли свое место... Норвежка тоже хороша была... песня неплохая, голос сильный, и выступление скромное :-) The winner takes it all.. The loser has to fall..
я гречанка по национальности и за 10 лет, что я сморю конкурс впервые не отправила смс, даже из патриотических чувств. Хотя песня мне очень понравилась. А вот номер и танцы - не хватало национального колорита - клон Бритни Спиарс, какой-то....