Simsim, КОРОЧЕ,ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЯ ГРЕЧАНКА СОСВОЕЙ СКРОМНОСТЬЮ И УМОМ?ЛИЖЕТ ПЯТКИ НАШЕЙ АНЬКЕ!И ВООБЩЕ ПРИЧЕМ ТУТ ДИПЛОМЫ К ПЕСЕННОМУ КОНКУРСУ?НЕ ИМЕЯ ОКСФОРДСКОГО ДИПЛОМА ОНА УМНАЯ,КРАСИВАЯ,ПОНЯЛА? УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
Сообщение отредактировал Аленка - Вс, 25.05.08, 17:48
а причем тут лизание пяток? ты перехоишь границы!!!!!! ани лорак не первай первый ДИМА БИЛАН! и плюс моя Гречанка сейчас где нибудь на греческом острове валяется со своим мужем а вот Ани ЛОрак уверенна что где то ... с киркоровым..... Муська
Не суди по себе!Гречанка после Ани Лорак!!!!!!!!И Аня наверное со своим любимым и с друзьями,которые ее поздравляют!А Киркоров просто ее продюсер,если ты не знаешь,в том году он был продюсером Колдуна,а в этом Ани!И что б ты знала Аня выходит замуж она счастлива!
Добавлено (25.05.08, 18:22) --------------------------------------------- Ты думаешь,что если она живет в Греции,то обязательно,что в она все время валяется с мужем на пляже?
УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
Сообщение отредактировал Аленка - Вс, 25.05.08, 19:49
Мне наплевать где она живет, Ани Лорак просто замечательный человек и благодаря таким людям,как она я горжусь своей страной!А почему у тебя такая любовь к ней,я о ней раньше не разу не слышала? УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
Simsim, за оскорбеление можно и в бан пойти...Кстати Ани Лорак жената. Потом греция как ыя помнб ето девушка с песней My secreet combination?Да она спела не плохо но мне понравилась только сама исполнительница... Потом мы далеко не агенты NASSA и не знаем точно кто что делает) Все выступили достойно и заслужили свои места Україна ПЕРЕМОЖЕ!
Nazgull, Ани Лорак ен жената,а замужем,а вовторых она уже пошла в бан..не видиш? Добавлено (25.05.08, 18:36) --------------------------------------------- и кстати она из-за евровидение перенисла свадьбу УКРАИНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!АНИ ЛОРАК ПЕРВАЯ!
Сообщение отредактировал Аленка - Вс, 25.05.08, 19:42
Каломира лучшая для меня! Хотя Лорак и Сирушо были хороши! Прочитал комментарии выше про то что у Каломиры муж и что она живёт в Греции, она жила в Греции, но вообще её дом в Канаде,и мужа у неё нет, ей 21-22 тока, я на английском читал на офицальном сайте евровидения, у неё даже друга близкого нету, она только сосредоточена на карьере! Почитайте на сайте Евровидение 2008! Каломира лучшая!!!