Группа: Администраторы Сообщений: 295 Репутация: 13 [26%] ± Статус: Onlineесть ещё узбеки, татары, казахи... их много ещё... их тоже всех можно ещё пригласить..............
Победителей не СУДЯТ !!! Завистники успокойтесь !!! Билан победил и он действительно лучше всех был,хотя я отмечю что первая 7 победителей включая нашего Билана выступили так скажем на 4+,мне кажеться что в финал они хотели пробиться больше чем выйграть !!! Но все равно лучший победил и это был ДИМА БИЛАН !!!!!!!
Поздравляю Россию! Кстати жалки Исландию, песня была хорошая, жалко Испанию...Но считаю что второе место тоже даже хорошо (Украине ) все таки и другим по выигрывать нужно дать... Україна ПЕРЕМОЖЕ!
А у исландии песня была в стиле Ace off Base !!! Португалия это ваще ппц-припев сильно похож на припев песни Кристины Агилеры-Hurt !!! РОССИЯ,УКРАИНА,АРМЕНИЯ_ВОТ КТО ЛУЧШИЕ !!
Кстати жалки Исландию, песня была хорошая, жалко Испанию
А мне вот Албанию жалко стало. По -моему, достойная песня. А еще очень понравился ЧИКИЛИКУАРТО( Шелест, я могу, а ты уже научилась?!). Такой классный дядька. Песня- типичный рингтон для мобильника. Немки не понравились вобще. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Сообщение отредактировал Lestst@ - Вс, 25.05.08, 13:01
А мне вот Албанию жалко стало. По -моему, достойная песня.А еще очень понравился ЧИКИЛИКУАРТО( Шелест, я могу, а ты уже научилась?!). Такой классный дядька. Песня- типичный рингтон для мобильника. Немки не понравились вобще.
Албания очень даже ничего выступила. Песня хорошая. кстати, в этом году это самая молодая участница, ей всего 16 лет
Испанец тоже ничего (По крайней мере из всех тех, кто попал в финал автоматически)
Как ни крути, но всё равно на Евровидении побеждает тот, у кого денег больше. У России дорогущая скрипка 17 века, у Украины платье от Ковалли за 200 000 и всякие Кироровские прибамбахи. В итоге - места в первой тройке.